Carne Roja de Buey fileteada
(2 Personas)
(Que cada cual se hace a su gusto
en nuestra barbacoa de mesa)
--o--
Entrecot de Buey a la Brasa
--o--
Entrecot de Buey a la Brasa
con Pimienta o Roquefort
--o--
Entrecot de Ternera de Avila a la Brasa
--o--
Entrecot de Ternera de Avila a la Brasa
Con Pimienta o Roquefort
--o--
Solomillo a la Brasa
--o--
Solomillo a la Brasa
con Pimienta o Roquefort
--o--
Solomillo de Buey
con Salsa de Oporto
--o--
Chuletas de Cordero Lechal a la Brasa
--o--
Rabo de Toro
--o--
Fillet Mignon de Solomillo 3 Salsas
--o--
Secreto de Cerdo Ibérico
con salteado de verduras y
salsa de boletus y foie
--o--
SALSAS PARA LAS CARNES
De Pimienta o Roquefort
--o--
Chimi-Churri
--o--